PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Народ не будет ждать! Гневное письмо Вакарчука к политикам

Известный украинский певец, лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук написал письмо к политикам, в котором призвал народных депутатов и президента Украины Петра Порошенко взяться за создание Антикоррупционного суда.

Свое письмо Вакарчук опубликовал на собственной странице в сети TwitLonger.

Он отметил, что власть должна немедленно взяться за создание органа, который будет сажать коррупционеров, и который не будет зависеть от исполнительной и законодательной ветвей власти, а также от других судов.

– И такой эффективный антикоррупционный орган нужен не сегодня. Он нужен ВЧЕРА! – подчеркнул музыкант.

– Господин президент! Господа народные депутаты! Это ваша обязанность и это на вашей ответственности найти конституционное и одновременно эффективное решение как можно быстрее. Уже прошло 3 года с момента Революции Достоинства, а ни один “серьезный” коррупционер не судимый к реальному сроку заключения.

Как сказал когда-то Дэн Сяопин, неважно какого цвета кошка. Важно, чтобы она ловила мышей. Пока мы годами перекрашивают нашу “кошку” из красного, в сине-желтый цвет, “мыши” давно проели дыры в самой основе нашего государства, – отметил Святослав Вакарчук.

К слову, Святослав Вакарчук стал лучшим блогером среди звезд в рейтинге Фактов ICTV Топ-100 блогеров Украины 2016.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Океан Эльзы уходит в творческий отпуск на год, а завтра группа даст последний концерт перед отпуском.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх