PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Полной изоляции РФ не будет, действуйте! Райс дала совет Украине

Владимир Путин глубоко заблуждается, если рассчитывает на отмену санкций, но рассчитывать на полную изоляцию РФ тоже не стоит.

Condoleezza Rice

Об этом заявила на форуме Ялтинская европейская стратегия госсекретарь США (2005-2009) Кондолиза Райс.

– США проводят такую политику, что администрация президента совсем не может влиять на санкции. Поэтому, если Путин считает, что все это скоро закончится, то он, наверное, не имеет понятия, – сказала она.

Райс также считает, что Украина должна не просто ждать помощи от мирового сообщества, но и самостоятельно двигаться вперед, “чтобы укреплять энергетическую независимость, чтобы формировать красивый образ в глазах населения восточных областей”.

СмотритеМировые лидеры среди помидоров: как открылся YES2017

– Одним словом – не сидите и не ждите, пока международное сообщество навсегда изолирует Россию, этого не произойдет, потому что она остается важной страной, – дала совет украинцам экс-госсекретарь США.

Конкурентна ли Украина как государство на глобальном рынке?

Напомним, 14 сентября в Киеве стартовала 14-я ежегодная встреча Ялтинской европейской стратегии (YES). Факты ICTV ведут прямую видео онлайн-трансляцию с форума.

ФотоCondoleezza Rice

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх