PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Виталий Хомутынник и Геннадий Кернес открыли ряд социальных объектов в Харькове

Народный депутат от партии Відродження Виталий Хомутынник вместе с мэром Харькова Геннадием Кернесом и харьковчанами сегодня, 15 сентября, открыли ряд социальных объектов в городе.

Віталій Хомутиннік

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Это новый спортивный комплекс в школе с футбольным полем, баскетбольной и волейбольной площадками, а также три отремонтированные группы в детском саду, где будут воспитываться 85 детей, и двор после комплексного благоустройства в Слободском районе.

– Благодаря таким шагам наш город становится лучше. Открытие детского сада поможет снять социальное напряжение в районе, ведь близлежащие садики переполнены. Молодежь обратит внимание на спортивные комплексы, а людям постарше будет комфортнее проводить время в родном дворе с новыми клумбами, тротуарами и полноценным освещением, – сказал Виталий Хомутынник.

Он также напомнил, что мэр города Геннадий Кернес и его команда работают в этом направлении постоянно, а народные депутаты, которые представляют Харьков в парламенте, поддерживают все инициативы городской власти. Так, благодаря депутатам Відродження, удалось добиться выделения дополнительных средств из государственного бюджета для финансирования строительства и ремонта социальных проектов в Харькове.

Мэр Харькова Геннадий Кернес в свою очередь подчеркнул, что программы по благоустройству социальной инфраструктуры города будут работать и дальше.

Читайте: Відродження выступает за открытый конкурс при выборе омбудсмена, – Хомутынник

– Так, в Харькове сегодня работает программа по возрождению школьных стадионов. Она дает свои результаты: мы уже реконструировали более 50 стадионов, в этом году – 15, а в будущем году планируем не меньше. Это приносит много радости харьковчанам, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом. Я уверен в том, что такие программы нужны не только в Харькове, но и в других регионах Украины, – сказал Геннадий Кернес.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх