PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Силы АТО жестко ответили боевикам под Крымским

Боевики за прошедшие стуки совершили 30 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции, один украинский военнослужащий получил ранения.

– В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО несколько обострилась. С Донецкого и Мариупольского активность врага перешла на Луганское направление… Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 30 раз нарушили перемирие. 9 раз враг применял минометы калибра 82 миллиметра. На каждый второй обстрел боевиков силы АТО открывали огонь. В результате боевых действий один украинский военный получил ранения, – говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра АТО в Facebook.

На Луганском направлении вечером боевики обстреливали окрестности Крымского из минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, и район Новотошковского – из минометов калибра 82 мм. Украинские воины жестко ответили противнику.

Читайте: Россия развернула в Украине “новый тип войны” – американский генерал

На Донецком направлении после 18.00 боевики обстреливали окрестности Авдеевки из минометов и крупнокалиберных пулеметов, окрестности Песок – из минометов, а окрестности Светлодарска – из гранатометов.

На Мариупольском направлении боевики вечером обстреливали позиции сил АТО вблизи Водяного.

Как сообщалось, министр обороны Степан Полторак объяснил, когда украинским военнослужащим в зоне АТО можно открывать огонь.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх