PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Умани произошел силовой захват отеля компании Укравест – 5 канал

Третий день подряд продолжается физическое содержание отеля государственной службой охраны, говорят представители Укравест. Демонстрируют вырванные камеры и поврежденное при этом имущество. Параллельно, рассказывают, фактически каждую ночь приходится нести убытки от хаотических набегов неизвестных парней.

О силовом захвате гостиницы компании Укравест в Умани, сообщает 5 канал, передают Украинские новости.

Ситуацию владельцы объясняют желанием захватить отель со стороны рейдеров, которые уже год, как затянули компанию в судебную тяжбу. А во время массового прибытия в Умань хасидов для празднования иудейского Нового года, решили ударить и по его имиджу.

– Произошел рейдерский захват моего помещения – гостиницы, который находится по адресу Пушкина, 27а с участием молодчиков крепкого телосложения в штатском. Также с ними участвовали служащие, которые представились государственной службой охраны Киева. Вопрос к руководителям государства, когда же наконец у нас закончатся рейдерские увлечение?, – рассказал руководитель Укравесту Александр Черный.

Читайте: Попытка захвата спортклуба в Киеве – много раненых

К слову, 25 июня в Умани в сквере Тараса Шевченко открыли крупнейший в центральной Украине светомузыкальный комплекс фонтанов, сообщается на сайте партии Видродження.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх