PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как выбрать жилищный комплекс

При выборе жилищного комплекса, обращайте внимание на инфраструктуру и историю места, на котором ведется строительство.

Факты ICTV подготовили важные советы перед покупкой квартиры.

Читайте: 4 этажа в месяц: что нужно знать о застройщике

На что обращать внимание?

В первую очередь, необходимо обращать внимание на инфраструктуру жилищного комплекса. Предусмотрены ли детские и спортивные площадки, магазины, детские садики, аптеки, спортзалы.

Серьезная строительная компания в проекте ЖК изначально предусматривает коммерческую недвижимость для магазинов, кафе ресторанов, спортзалов. Поэтому не должно оказаться так, что в вашем ЖК будет невозможно купить продукты питания и удовлетворить элементарные человеческие потребности, связанные со сферой обслуживания. Однако стоит это уточнить на этапе покупки квадратных метров, чтобы потом не попасть в просак.

Не менее важным является территориальное размещение ЖК. Нужно обязательно ориентироваться, есть ли в пешей доступность парк или озеро, каковы транспортные развязки.

И последнее – это история места, на каком строиться комплекс. Если вы верите в суеверия, вряд ли вам захочется узнать, что под фундаментом вашего дома ранее было какое-то кладбище. Да и в любом случае – с сеувериями или без них –  не было ли раньше вредного производства.

Читайте:  Квартира в новостройке или на вторичном рынке: что выгоднее и как избежать рисков

Какие гарантии на ремонт?

Например, компания Интергал-Буд предосталяет выбор  квартир “под ключ” или с подготовкой под чистовую отделку.

Интергал-Буд предлагает приобрести квартиру с гарантией. В гарантийные обязательства компании входит: гарантии на отделочные, фасадные работы и строительные материалы; дверные и оконные конструкции; работы по монтажу инженерных систем. А также на монтаж кухонных гарнитуров и сантехнического оборудования. Что позволяет в течении гарантийного срока оперативно устранить проблему, в случае ее возникновения.

Срок гарантийного обязательства – от 6 до 12 месяцев.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх