PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Итальянская телекомпания “отдала” Крым России

Итальянская телекомпания World Fashion Channel Europa S. R. L. разместила на своем сайте карту России, где оккупированный Крым отнесен к РФ.

Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует устранить недоразумение. Об этом сообщила пресс-служба Нацсовета.

– На сайте телекомпании зафиксирован факт размещения карты РФ, охватывающей территорию аннексированной АР Крым, что противоречит части первой статьи 28 Закона Украины Об информации и части первой статьи 7 Европейской конвенции о трансграничном телевидении, поскольку это направлено на разжигание вражды и посягательство на территориальную целостность Украины, – говорится в сообщении.

Читайте: Остался на бобах: российский пранкер пытался выдать себя за Турчинова

Также сообщается, что в случае не выполнения требований регулятора, может быть прекращена трансляция программы World Fashion Channel на территории Украины.

Напомним, в Германии напечатали учебник по изучению немецкого языка, в котором Крым окрашен в цвета России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх