PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отравление рыбой во Львове: продавщице грозит 8 лет тюрьмы

Продавщицы киоска с копченой рыбой, употребление которой привело к массовому отравлению во Львове, прокуратура объявила о подозрении. Женщине грозит до 8 лет лишения свободы.

Об этом сообщила прокуратура Львовской области.

– Органом досудебного расследования объявлено о подозрении львовянке, которая приготовила и продавала на одном из местных рынков рыбу горячего копчения, употребление которой повлекло массовое пищевое отравление, – говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина размораживали скумбрию и с помощью специального оборудования коптила ее в собственном гараже. Изготовленный с нарушением санитарных норм товар без документов о качестве она сбывала на рынке Львова.

Читайте: Я тебя съем! Как распознать каннибала

Во время следственных действий товар изъяли, а образцы направили на экспертизу для проведения лабораторных исследований.

Продолжается досудебное расследование. Подозреваемой грозит до 8 лет лишения свободы.

По состоянию на утро 26 сентября, количество пострадавших от отравления рыбой во Львове возросло до 63 человек, среди них – 7 детей. Первых пострадавших начали госпитализировать с вечера 22 сентября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх