PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина приближается к решению о получении оборонительного оружия – Климкин

Украина приближается к решению о получении элементов оборонительного оружия и расширении всего вооруженного компонента.

Об этом заявил глава МЗС Павел Климкин в эфире Свобода слова на ICTV.

– Относительно оборонительного оружия, я считаю, что мы приближаемся к этому решению. Эти разговоры велись, безусловно, в Нью-Йорке, эти разговоры велись в Канаде, работаем с нашими европейскими партнерами. Конечно, речь идет об элементах оборонительного оружия, но речь идет о расширении всего вооруженного компонента, – отметил он.

Читайте: Климкин в ООН назвал главную угрозу миру

При этом Климкин уточнил, что в частности речь идет о новых дронах, технике, с помощью которой можно определять, откуда ведутся обстрелы, а также оборудовании, с помощью которого украинские военнослужащие смогут работать в условиях постоянных радиопомех.

Ранее СМИ писали о том, что США до сих пор не имеют окончательного решения по поставкам в Украину оборонительного оружия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх