PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пожар на складах в Калиновке: Гройсман назвал причину

Сейчас отрабатываются различные версии причин пожара в Калиновке, но, вероятно, речь идет о внешних факторах.

гройсман

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет Правительственный портал.

– Впрочем, это будут комментировать компетентные органы. Сейчас главное – позаботиться о безопасности людей и максимально быстро преодолеть последствия события, – уточнил он.

По словам главы Кабмина, сейчас мобилизованы все службы, ситуация контролируемая, принимаются меры по тушению пожара, мобилизована техника и личный состав.

Читайте: Пожар на складах под Винницей тушат танки

– Сейчас все делают все возможное. Каждое подразделение выполняет свои функции – ГСЧС, Нацполиция, Минобороны, – заверил Гройсман.

Напомним, 26 сентября около 22.00 в подразделения ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны Украины, расположенных вблизи пгт Калиновка Винницкой области. На тушение пожара от воинской части привлечены 2 пожарных танка, а к месту происшествия направлены подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

СМИ сообщают о двух пострадавших.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх