PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Муженко про Калиновку: Крайними нас не сделаете

Начальник Генштаба Виктор Муженко отмечает сплоченность силовиков в борьбе с ЧП в Калиновке и заверяет, что сделать крайними ВСУ не удастся.

– Совместно с СБУ, ГСЧС, НГУ и Национальной полицией Вооруженные силы продемонстрировали сплоченность и профессионализм в решении проблемы. Искренне благодарен за оперативное реагирование и взаимовыручку. Поддержка органов государственной власти и местного самоуправления была бесценна и беспрецедентна в экстремальной ситуации, – написал Муженко на странице в Facebook в четверг.

Он возмущен, что на фоне произошедшего некоторые пытаются “реализовать свои политические амбиции”.

Читайте: Взрывы в Калиновке: диверсантов и беспилотников не было

– Эти люди не понимают, что ВС стали другими. Не такие, как были в 2014 году… Для тех, кто еще не понял: обвинить меня, моих подчиненных в бездействии не удастся. Назначить крайних не получится, – заявил начальник Генштаба.

Напомним, ранее секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что ответственность за недавние события на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области должен нести, в том числе, начальник Генштаба.

Фото: УНИАН.

Причина взрывов складов в Калиновке

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх