PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пожар в лагере в Одессе: Найем взял на поруки Наталью Янчик

В Одессе завершился суд над воспитательницей лагеря Виктория. Наталья Янчик была освобождена из-под стражи, ее взяли на поруки народные депутаты Украины Мустафа Найем и Григорий Шверк.

Напомним, что 23-летняя девушка была арестована после пожара в лагере Виктория, во время которого погибли трое детей. Именно Наталья, согласно документам, отвечала за пожарную безопасность в учреждении. Отметим, что Янчик освободилась за месяц до трагедии, сообщает Gazeta.ua.

– В ходе заседания выяснилось, что руководство лагеря в одностороннем порядке без воли Натальи возложило на него ответственность за пожарную безопасность в лагере, не обеспечив соответствующий инструктаж, – написал в своем Facebook Мустафа Найем.

Что касается реальных виновников трагедии, то Найем подчеркнул, что ответственность за пожар должны разделить должностные лица областной государственной администрации, которые подписывали акты приема-сдачи работ, проверяли лагерь перед сдачей, а также представители пожарной службы, которые устанавливали систему оповещения.

ЧитайтеПожар в Одессе: Найем рассказал о “групповом изнасиловании”

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что трое детей погибли во время пожара в детском лагере Виктория в Одессе. Еще четверо детей пострадали.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх