PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пожар в лагере Виктория: воспитательницу отпустили на поруки

Апелляционный суд в Одесской области освободил из-под стражи воспитательницу детского лагеря Виктория Наталью Янчик. На поруки девушку взяли нардепы от БПП Мустафа Найем и Григорий Шверк.

Об этом сообщил нардеп Мустафа Найем на своей личной странице в Facebook.

Найем пишет, что руководство в одностороннем порядке возложило на Янчик ответственность за пожарную безопасность в лагере, не обеспечив соответствующий инструктаж. По словам нардепа, воспитательница уволилась из лагеря по причине того, что не хотела одна нести ответственность за нарушение норм пожарной безопасности.

– Степень ответственности Натальи установит суд. Но вместе с ней ответственность должны разделить должностные лица областной администрации, которые подписывали акты приема-сдачи работ, проверяли лагерь перед сдачей, а также представители пожарной службы, которые устанавливали систему оповещения, – написал Найем.

Также Мустафа Найем добавил, что Наталья Янчик отправилась домой со своим будущим супругом, свадьба с которым должна была состояться еще 22 сентября.

Пожар в лагере Виктория: воспитательницу отпустили на поруки / 3 фотографии

Читайте: Пожар в Одессе: Найем рассказал о “групповом изнасиловании”

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что трое детей погибли во время пожара в детском лагере Виктория в Одессе. Еще четверо детей пострадали.

Фото: Mustafa Nayyem

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх