PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов: Украине нанесен самый большой удар с начала войны

На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), которое может состояться в ближайшие 10 дней, будут сделаны выводы о ситуации на военных складах в Калиновке.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, пишет Интерфакс-Украина.

– Стране нанесен самый большой удар с начала войны. Удар по нашей обороне, по нашей обороноспособности. Для меня принципиально, и именно так я поставил вопрос во время заседания Военного кабинета – это ответственность, начиная от начальника Генштаба и по всей вертикали, кто отвечает за оборону нашей страны.

Читайте: Взрывы в Калиновке: диверсантов и беспилотников не было

Мы продемонстрировали, что мы неспособны защитить наши стратегические арсеналы… И пока у нас не будут отвечать наивысшие должностные лица, которые не выполняют качественно свои функции, мы будем постоянно считать наши потери и наши убытки, – считает секретарь СНБО.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко поручил наказать виновных за взрывы на арсенале в Калиновке.

Фото: УНИАН.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх