PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Тишина” на Донбассе: 15 вражеских обстрелов, потерь среди ВСУ нет

За минувшие сутки боевики 15 раз нарушили перемирие на Донбассе. Украинские военные ответили им огнем 9 раз. Потерь среди наших защитников нет.

В конце суток интенсивность обстрелов наших позиций несколько уменьшилась. После 18 часов враг не применял минометы и другое тяжелое вооружение, однако полного соблюдения режима тишины не было, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Донецкое направление

Вечером пророссийские наемники продолжали обстреливать защитников Авдеевки из стрелкового оружия. Кроме того, враждебные гранатометы различных видов работали вблизи Песков, а крупнокалиберные пулеметы – на подступах к Невельскому.

Приморское направление

Ночью оккупанты обстреляли силы АТО в районе Широкиного и Талаковки.

Читайте: Город-призрак Луганск: пустые вокзалы и разрушенные дома

Луганское направление

Вечером под гранатометный огонь противника попали наши опорные пункты в районе Лобачева и Станицы Луганской. А факты использования боевиками стрелкового оружия зафиксированы возле Крымского.

Ранее 29-летнего белоруса приговорили к двум годам условно за участие в вооруженном конфликте на Донбассе в составе “ДНР”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх