PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Управление государством в условиях ЧП. Порошенко запустил новую реформу

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Об этом сообщает АП.

– Указом утверждена Концепция реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период, – отмечается на сайте.

Согласно документу, контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие этим указом, возложен на секретаря ведомства Александра Турчинова.

Читайте: Закон об образовании вступил в силу

Кабмину поручено обеспечить реализацию положений Концепции, а также ежегодно, до 1 февраля, информировать о состоянии ее реализации.

Напомним, в связи со взрывами на складах в Калиновке Петр Порошенко созвал военный кабинет, призвав глав силовых и правоохранительных ведомств найти и наказать виновных в трагедии.

Фото: АП

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх