PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Доказательства или суд – Москаль пригрозил Савченко

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль попросил народного депутата Надежду Савченко предоставить доказательства его причастности к контрабанде сигарет, или он подаст в суд за клевету.

Геннадій Москаль

Об этом Москаль сообщил на своем сайте.

– 28 августа нардеп Надежда Савченко в прямом эфире одного из телеканалов голословно обвинила меня и Павла Жебривского в контрабанде сигарет с ОРДЛО в страны Евросоюза. А потом публично пообещала, что в течение месяца предоставит доказательства этой контрабанды в Генпрокуратуру и СБУ. Месяц прошел, никаких доказательств нет… Как говорится на Донбассе, за базар нужно отвечать, – заявил он.

По словам председателя Закарпатской ОГА, если в Генпрокуратуру или СБУ не предоставят никаких убедительных доказательств контрабанды сигарет из ОРДЛО в Евросоюз через Жебривского и Москаля, то он пойдет в суд, где будет просить привлечь Савченко к ответственности за клевету.

Читайте: Комбат-батяня. Савченко пришла в Раду в новом образе

Напомним, лидер Радикальной партии Олег Ляшко выложил в сеть фотожабу на народного депутата Надежду Савченко, которая призналась, что предоставляла услуги секса по телефону.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх