PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Когда в Украине выпадет первый снег – неожиданный прогноз синоптиков

В Украине во второй половине октября может выпасть первый снег. Также синоптики прогнозируют образование гололеда и налипание мокрого снега.

Кіт у снігу

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

– Во второй половине октября также вероятны отдельные осложнения в жизнедеятельности населения или в работе отдельных отраслей хозяйства из-за усиления ветра в сочетании с осадками, локальными дождевыми паводками, в отдельные дни не исключаются и кратковременные зимние явления (например выпадение первого снега, образование гололеда или налипание мокрого снега), – говорится в сообщении.

Кроме того, из-за ночных заморозков и резких изменений в температурном режиме возможно возникновение локальных чрезвычайных ситуаций.

Читайте: Непогода на Прикарпатье: град с перепелиное яйцо и ливни

Напомним, выходные в Украине, которые приходятся на конец сентября и начало октября, синоптическая будут, как близнецы. Везде заморозки до -4 градусов и солнце днем.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх