PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как танкисты испытывают нервы на прочность

На общевойсковом полигоне оперативного командования Пивнич военные провели повышение психологической устойчивости. Они находились в окопе, пока над их головами проезжал танк.

Тренування військових

Об этом сообщает Оперативное командование Пивнич в Facebook.

Подчеркивается, что повышение морально-психологической устойчивости военных входит в курс подготовки.

– Мы умеем помогать людям справиться с последствиями пережитых событий и вылечиться от пережитых психологических травм, но лучше делать это на опережение, – рассказала офицер отдела психологического обеспечения оперативного командования Пивнич лейтенант Алена Сидоренко.

Смотрите: Идеальное здоровье и физическая подготовка. Как готовят будущих офицеров

По ее словам, эти тренировки помогают бойцам не растеряться в стрессовой ситуации и уверенно действовать в случае ее возникновения.

Как танкисты испытывают нервы на прочность / 3 фотографии

Напомним, начальник Генштаба ВСУ показал, как украинские танки преодолевают водные преграды во время масштабных военных учений на полигоне Широкий Лан на Николаевщине.

Фото: Оперативное командование Пивнич

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх