PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сутки в АТО: враг стрелял из гранатометов и минометов, есть раненные

За сутки российские оккупанты 20 раз нарушили перемирие в зоне АТО. В результате обстрелов один наш боец был ранен, еще двое получили боевые травмы.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Приморское направление

Из крупнокалиберных пулеметов враг обстреливал наших защитников на подступах к Лебединскому и Водяному. А с 21.00 и в течение часа боевики били с 82-миллиметрового миномета, гранатометов и стрелкового оружия по укреплениям сил АТО вблизи Широкино.

Донецкое направление

Здесь после 18 часов боевики несколько часов из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наши опорные пункты на юго-восточных окраинах Авдеевки. Украинские бойцы жестоко отвечали противнику.

Также вечером пророссийские наемники открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе шахты Бутовка, Невельского и Майорская.

Луганское направление

После утренней огневой активности врага вечером и ночью сохранялась тишина.

Читайте: Сутки в АТО: враг стрелял из танков и минометов, много раненых

К слову, ранее военный обозреватель Юрий Карин заявил, что Кремль дал команду “перекрыть Донбасс”, идет катастрофа.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх