PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Возвращение Саакашвили в Одессу собрало малочисленный митинг, на котором избили инвалида

Возвращение бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в Одессу собрало малочисленный митинг, на котором избили инвалида.

Среди немногочисленных сторонников, пишет издание, представители радикальных патриотических организаций, городской актив партий Демальянс и ВО Свобода, сообщает Апостроф.

Во время встречи, сообщает издание, соратники Саакашвили и его охрана напали на общественного деятеля, инвалида по зрению Святослава Огренчука, ему нанесли несколько ударов по голове

– Человек без гражданства Украины, без поддержки населения, приезжает в нашу страну и диктует, как надо жить ее гражданам. Я – инвалид по зрению и, к сожалению, не могу опознать нападавших. Но меня били по голове и затылку. Я обратился в правоохранительные органы и, надеюсь, что бандитов с которыми Саакашвили приехал в Одессу привлекут к уголовной ответственности, – прокомментировал произошедшее общественный деятель Святослав Огренчук.

Читайте: Саакашвили не может быть экстрадирован – Луценко назвал причину

К слову, Мостиский районный суд Львовской области признал виновным в незаконном пересечении государственной границы экс-главу Одесской обладминистрации, экс-президента Грузии Михеила Саакашвили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх