PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Лесной в Киеве массово сносят МАФы и рынок

В Киеве возле метро Лесная снесли несколько десятков МАФов и начали разбирать торговые ряды на рынке на улице Киото.

Об этом сообщает Сегодня.

– Демонтаж начался еще в четверг и продолжается до сих пор. До полусотни ларьков разбирают и на самом рынке, где ранее продавали продукты питания и товары первой необходимости. Скандалов продавцы не устраивают, все проходит тихо. Но если возле метро они могли быть не законными, то почему избавляются от киосков на рынке, непонятно. Рынок удобный, там всегда можно было купить все свежее, — рассказывает местная жительница Ольга Витковская.

Читайте: Обыски в Укрзализныце ГПУ изъяла 45 баллонов с неизвестным веществом

Городские власти заявили, что не имеют отношения к сносу.

– Сейчас на Лесном массиве ничего не демонтируем, наше КП не имеет отношения к происходящему. Скорее всего, сносом занимается собственник земельного участка, который решил их оттуда убрать, — уверяет начальник КП Киевблагоустройство Андрей Андреев.

На Лесной в Киеве массово сносят МАФы и рынок / 11 фотографий

Напомним, 22 августа в Киеве возле станции метро Политехнический институт сегодня демонтировали около 15 незаконно установленных временных сооружений, которые перекрывали подход к лицею №142.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх