PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Опубликована версия законопроекта о реинтеграции Донбасса (ДОКУМЕНТ)

Одна из версий проекта закона о реинтеграции Донбасса содержит 16 страниц. Документ будут обсуждать на так называемой минской платформе в парламенте.

Об этом сообщила в Facebook вице-спикер ВР Оксана Сыроед и опубликовала текст законопроекта.

– Еще одна версия законопроекта о реинтеграции. Сейчас его будут обсуждать на так называемой минской платформе в парламенте. В минской платформе мы не участвуем, но проект закона изучаем, – написала она.

Читайте: Законопроект о реинтеграции Донбасса идет в Раду – названа дата

По словам Сыроед, из законопроекта убрали “некоторые разрушительные вещи”. В то же время остались: легализация Минских соглашений и необходимость их выполнения; объединенный оперативный штаб Донецкой и Луганской областей будет заниматься разрешениями на торговлю; применения вооруженных сил в мирное время.

Законопроект про реінтеграцію Донбасу

Источник, близкий до наработки закона, сообщает, что проекты закона о реинтеграции Донбасса, которые были обнародованы вице-спикером Оксаной сыроедов и другими источниками, не актуальны, потому что закон сих пор меняется, сообщает УНИАН.

В свою очередь, другие участники встречи минской платформы совместно с АП и комитетами иностранных дел и евроинтеграции сообщили, что присутствовал на заседании заместитель главы АП Константин Елисеев заявил, что законопроет будет внесен президентом в парламент в среду.

Ранее Андрей Парубий заявил, что законопроект о реинтеграции Донбасса находится на завершающей стадии подготовки и финальных согласований.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх