PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Только не проспите! К началу отопительного сезона все готово – Гройман

Власти во всех регионах Украины заверяют в 100%-й готовности к отопительному сезону, что является хорошим показателем едва ли не за все годы независимости.

Об этом сказал премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства, передает 112 Украина.

– Сегодня всю ответственность за своевременное начало отопительного сезона несут местные органы власти. Мы как правительство создали достаточные запасы газа в хранилищах… Цена газа остается неизменной, поэтому нет оснований сегодня говорить об увеличении тарифов на местах. Электрической энергии у нас производится достаточно. Со стороны правительства никаких проблемных вопросов нет. Вопрос в том, чтобы каждый на своем месте вовремя заполнил системы теплоснабжения, завершил ремонтные работы, – отметил глава правительства.

Гройсман еще раз обратился к местным властям:

– Если 3 суток температура ниже +8, начинайте отопительный сезон…Вовремя заполните систему водой, потому что нормативно две недели отводится на обеспечение теплом…Пожалуйста, вовремя начните и быстро запустите. Это технически возможно, только чтобы не проспали, – отметил он.

ЧитайтеКоммуналка в 2018 году подорожает на 20%

Ранее Факты ICTV писали, когда начнется отопительный сезон.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх