PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В небе под Одессой заметили “НЛО”

Вчера жители Одесской области наблюдали странное явление, похожее на НЛО. В небе блуждала группа из 5-10 светящихся точек.

В соцсетяж появилось видео и фотографии, на которых запечатлено странное явление.

Огни появлялись внезапно на значительной высоте и светились около 12-15 минут.

Свидетелями необычных огней стали жители  Затоки, Белгорода-Днестровского, Вилково. По словам очевидцев, явление можно было видеть целых два дня по вечерам.

– Уже второй вечер над территорией Цационального природного парка Тузловские лиманы появляется свечение неизвестной природы. Это явление наблюдают наши инспектора, наблюдают местные жители. Свечение видно даже из Татарбунар, видно его также далеко над морской акваторией, – написал на своей странице в Facebook один из очевидцев, директор Национального природного парка Тузловские лиманы Иван Русев.

По его словам, официальной версии происходящего пока нет.

В небе под Одессой заметили “НЛО” / 3 фотографии

Читайте: Они существуют! 10 загадочных встреч человека с НЛО

К слову, в небе над городом Маракайбо на северо-западе Венесуэлы в понедельник, 25 сентября, появилось огромное облако, похожее на НЛО.

Фото: Иван Русев

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх