PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Свободное ношения оружия – в Украине назвали сильный аргумент

В Украине необходимо разрешить свободное ношение оружия, чтобы человек мог защитить себя от бандитов. До приезда полиции жертва нападения всегда остается один на один с преступником.

свободное ношения оружия

Об этом в ефире ObozTV заявил председатель Наблюдательного совета Украинской ассоциации владельцев оружия Георгий Учайкин.

В ходе беседы он опроверг тезис о том, что вопреки свободного ношения оружия в США полиция сама справляется с бандитами.

Смотрите: Травмат остановит футболка. Почему пистолет может вас не спасти

– 80% преступников в США обезвреживаются именно гражданами. В большинстве случаев полиция и спецслужбы появляются тогда, когда уже горы трупов. В момент, когда нападение происходит, человек остается один на один с такими недоумками, – пояснил эксперт.

Напомним, 1 октября военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что каждый украинец должен иметь оружие, чтобы была возможность в случае смутных времен защитить свою жизнь.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх