PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Уничтожены граффити на Грушевского перерисовали. Получилось не очень

Граффити на Грушевского, созданные во времена Революции Достоинства, перерисовали. Неизвестные оставили на стенах изображения Вадима Рабиновича.

Фото опубликовал в Facebook глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

– На улице Грушевского сейчас. Это еще одно преступление, которое стало возможным между прочим потому, что безнаказанным осталось предыдущее, – написал он.

Кстати, сам Вадим Рабинович в своем Facebook заявил, что не знает об источниках происхождения “глупой и подлой провокации”, которую кто-то нарисовал на Грушевского. По его словам, он не имеет к граффити никакого отношения.

Напомним, Факты ICTV поговорили с главой Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович об уничтоженных граффити на Грушевского в Киеве, который говорит, что Майдан начал выветриваться, а противники Революции Достоинства жаждут реванша.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх