PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сутки в зоне АТО: позиции возле Авдеевки накрыли гранатометами, есть раненые

За прошедшие сутки боевики 19 раз нарушили перемирие в зоне АТО на Донбассе. Украинские бойцы 12 раз открывали ответный огонь на поражение противника. Двое наших защитников получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Донецкое направление

После 18.00 враг из гранатометов и стрелкового оружия дважды обстреливал наши позиции на подступах к Авдеевке. Из этого же оружия пророссийские наемники трижды били в районе Невельского.

Около 20 часов, в результате вражеского гранатометного огня недалеко от Новоселовки Второй, один боец ​​ВСУ получил ранение.

Луганское направление

В конце суток оккупанты дважды били из 82-мм минометов по украинским укреплениям возле Крымского. Недалеко от этого же поселка противник активно применял гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Читайте: Порошенко предлагает продлить особый статус Донбасса – сроки

Мариупольское направление

Днем, в результате боевого противостояния неподалеку Красногоровки, один украинский защитник получил осколочное ранение. Кроме того, под вражеским огнем из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вечером оказались наши опорные пункты возле Водяного.

К слову, вчера парламент зарегистрировал законопроект о реинтеграции Донбасса, поданный президентом Петром Порошенко. В тексте документа появились термины “вооруженная агрессия РФ” и “временная оккупация”.

Фото: armed_forces_ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх