PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Геращенко о драке в Раде: На меня набросилась стая крыс!

Первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Герашенко назвала крысами нардепов, которые заблокировали сегодня трибуну парламента во время рассмотрения законопроекта о Донбассе.

Бійка в Раді

Драку в Раде она эмоционально прокомментировала в Facebook.

– Лицо Самопомощи. Выступили с своим законопроектом, затем в обсуждении. И когда Парубий вышел из президиума, а Сыроид спряталась, и я осталась одна, продолжая заседание, и по регламенту предоставляя слово другим фракциям, на меня ринулась эта стая настоящих крыс, из-за спины, вырывать микрофоны и громить президиум, – написала она.

Впрочем, Геращенко отметила, что не боится их, потому что бывала на фронте, где попадала под обстрелы.

– Этих коварных лиц тем более не боюсь. Подлые и коварные. Микрофоны разорвали так называемые новые лица – еврооптимисты, – пишет она.

Читайте: Парубий после драки закрыл Раду и пообещал принять закон о России-агрессоре

Напомним, сегодня нардепы из фракций Самопомич и Радикальная партия заблокировали трибуну Верховной Рады во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса. Дошло до драки. Они требовали исключить из документа положения о Минских соглашениях.

Фото: Iryna Gerashchenko 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх