PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Реинтеграция Донбасса – в законопроект включат Крым

Ко второму чтению законопроект об обеспечении суверенитета над временно оккупированными территориями Донбасса должен касаться и Крыма.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на заседании фракции Блок Петра Порошенк, передает Интерфакс-Украина.

– Самое главное, что было сказано, – этот закон мы должны принять, – сказал член фракции Вадим Денисенко после встречи нардепов с президентом Украины, которая проходила в здании Верховной Рады.

В свою очередь, народный депутат Рефат Чубаров рассказал:

– Я у него (Порошенко – Ред.) спросил по (законопроекту – Ред.) №7163 и сказал, что если мы принимаем его за основу, то во втором чтении он должен быть дополнен Крымом. Президент с этим согласился.

Кроме того, Чубаров добавил, что на встрече фракции и Порошенко вновь была озвучена позиция, что БПП поддерживает принятие законопроекта №7164, который продлевает действие закона об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО.

Читайте: Порошенко подпишет одновременно закон по Донбассу и указ о его освобождении

Напомним, вчера, 4 октября, в Раде зарегистрировали президентский законопроект об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх