PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Не краснела! Савченко рассказала, чему научилась оператором секса по телефону

Народный депутат Надежда Савченко призналась, что в юности имела опыт работы в службе секса по телефону, и это помогло во время службы в ВСУ.

Об этом она рассказала в эфире 112 Украина.

– Это обычная работа, совершенно обычная, такая как другие работы, например, операторов по телефону, – сказала она.

По ее словам, все зависит от восприятия психики, потому что кому-то даже неприличного анекдота достаточно, чтобы покраснеть.

– Я по характеру такая, что я не краснела в принципе, у меня было много и парней-друзей, и работа в мужских коллективах, поэтому не могу сказать, чтобы это меня почему-то научило, не могу сказать, чтобы я изменила мнение о мужчинах, но это понадобилось именно в том, что я поняла саму систему телефонного подключения, как работает она, как психологически вичисляются люди, – рассказала нардеп.

Савченко также считает, что на этой работе получила суперспособность – высчитывать мужчин, которые любят вести пикантные разговоры за деньги.

– И это так же помогло в Вооруженных силах, когда я уже служила. Вычислить, кто пользуется такими услугами. Именно потому, что я знала, как подключаются эти линии, время, тариф…Правда, это не понравилось военному руководству, – отметила Надежда.

Читайте: Комбат-батяня. Савченко пришла в Раду в новом образе

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко выложил в сеть фотожабу на народного депутата Надежду Савченко, которая призналась, что предоставляла услуги секса по телефону.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх