PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Поджог шашки в Раде: подзатыльник от Тетерука и вердикт полиции

Поджог дымовой шашки в Верховной Раде полиция классифицировала по статье хулиганство. А на видео, где Андрей Тетерук выносит из зала дымовую шашку, зафиксирован подзатыльник Семену Семенченко.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

– В Печерское управления полиции от работников охраны государственного здания поступило сообщение о том, что в мужской уборной на первом этаже произошло задымление. После его ликвидации следственно-оперативная группа изъяла остатки пластика, а также в сессионном зале обнаружила и изъяла оплавленный цилиндрический пластиковый предмет с маркировкой РДГ-55 М. Как сообщили правоохранителям, в зале также было незначительное задымление, – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по статье хулиганство. Изъятые предметы направлены на экспертизу, следователи выясняют обстоятельства происшествия и причастных к ней лиц.

Читайте: Момент возгорания дымовой шашки в Раде

Вместе с тем, в сети появилось видео, на котором видно, как депутат от Народного Фронта Андрей Тетерук дал по затылку нардепу от Самопомочи Семену Семенченко. Это произошло в момент, когда Тетерук выбегал из зала Рада с дымовой шашкой.

Напомним, сегодня на заседании Верховной Рады подожгли дымовую шашку, когда там проводили экскурсию для детей.

Видео: Alex Ryabchyn

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх