PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Анонсирован новый законопроект по Антикоррупционному суду

В ближайшее время будет представлен законопроект, предусматривающий создание Антикоррупционного суда в Украине, в котором будет учтены замечания Венецианской комиссии.

Об этом заявил глава фракции Блок Петра Порошенко Артур Герасимов.

– На данный момент Венецианская комиссия действительно сказала, что Антикоррупционный суд желательно создать в Украине. Но одновременно она забраковала те два законопроекта, которые анализировала. Сейчас мы получим эти выводы. Я думаю, что уже в ближайшее время мы увидим новый законопроект, которые учтет эти пожелания и его уже будем принимать, – сказал Герасимов в эфире ток-шоу Свобода слова на ICTV в понедельник вечером.

Читайте: Закон о реинтеграции Донбасса – 4 последствия, которых удалось избежать Украине

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что Антикоррупционный суд должен быть создан в каждой области.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх