PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Из-за матча Украина – Хорватия в Киеве перекроют центр

В столице Украины в связи с проведением поединка отборочного цикла ЧМ-2018 между сборными Украины и Хорватии введены меры по ограничению движения городского транспорта.

В понедельник в связи с проведением на НСК Олимпийский футбольного матча между национальными сборными командами Украины и Хорватии будет запрещено движение транспорта в центре столицы, сообщается на сайте Киевской городской государственной администрации.

В мэрии уточняют, что будут внесены изменения в движение транспорта, а именно: запрет остановки и стоянки транспортных средств на ул. Казимира Малевича (от ул. Ковпака до ул. Ивана Федорова) и на ул. Николая Гринченко (от ул. Ивана Федорова до ул. Кировоградской) с 6:00 9 октября до 1:00 10 октября, кроме транспортных средств участников мероприятия;

запрет остановки и стоянки транспортных средств на ул. Эспланадной от ул. Бассейной до ул. Саксаганского с 6:00 9 октября до 1:00 10 октября;

запрет движения всех видов транспортных средств на время проведения марша болельщиков сборной Хорватии по маршруту: ул. Ивана Федорова, 10 – ул. Ивана Федорова – ул. Большая Васильковская – ул. Большая Васильковская – ул. Деловая – ул. Эспланадная – ГП НСК Олимпийский.

Кроме того, запрещено движение всех видов транспортных средств на время проведения марша болельщиков сборной Украины Верные сборной по маршруту: бульвар Тараса Шевченко, 13 (парк имени Тараса Шевченко) – бульвар Тараса Шевченко – ул. Крещатик – Бессарабская площадь – ул. Бассейная – ул. Эспланадная – ГП НСК Олимпийский.

Читайте: Сборная Украины получит двойные премиальные за победу над Хорватией

Отметим, сегодня в 21.45 на НСК Олимпийский состоится поединок между сборными Украины и Хорватии в рамках отборочного цикла к ЧМ-2018.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх