PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сутки в зоне АТО: под Донецком бойцы ВСУ заставили врага замолчать

Оккупанты увеличили количество обстрелов – за сутки они 26 раз нарушили перемирие. Силы АТО 19 раз открывали ответный огонь. К счастью, потерь среди бойцов ВСУ нет.

Донбас

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Донецкое направление

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов пророссийские наемники били по нашим позициям у Авдеевки, Песков, Майорска, Луганского, шахты Бутовка. Украинские военные огнем подавляли активность противника.

Луганское направление

У Крымского оккупанты 4 раза в течение нескольких часов открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Также дважды под гранатометный огонь противника попали наши укрепления неподалеку Трехизбенки и один раз – в районе Новоалександровки и Попасной.

Приморское направление

Здесь интенсивность обстрелов несколько уменьшилась, но около 20.00 боевики применяли автоматический гранатомет на подступах к Марьинке.

Читайте: На Донбассе ликвидировали террориста “ДНР” “Волчонка”

Напомним, в сентябре Украина призвала РФ и боевиков Донбасса соблюдать режим прекращения огня и требует расследовать все случаи нарушения перемирия, а также публичного наказания виновных.

Фото: Прес-центр штабу АТО

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх