PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Максакова: Вороненков раздражал Тюрина, но не настолько

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что у ее бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина не было достаточно оснований для убийства Вороненкова.

Об этом Максакова сообщила в эфире телеканал “112 Украина”. Соответствующий видеосюжет опубликован на YouTube.

– Что касается Тюрина и его личного мотива. Он у него был, но недостаточный для того, чтобы производить такие дерзкие действия на территории другого государства. Да, он ненавидел мою личную жизнь, любую, и, безусловно, Денис, которому он не то что в подметки не годился, а который с ним разговаривать не хотел… Так, изредка, по поводу детей. Естественно, он его бесил до крайней жути. Этого отрицать нельзя. Просто этот мотив недостаточен для того, чтобы убивать, – говорит вдова Вороненкова.

Читайте: Убийство Вороненкова: защита Тюрина ответила на обвинения

Ранее Факты ICTV опубликовали все, что нужно знать о результатах расследования убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх