PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шок и трагедия. Максакова продолжала общение с заказчиком убийства Вороненкова

Мария Максакова регулярно общалась со своим бывшим гражданским мужем, криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, который подозревается в организации убийства ее мужа экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова.

Об этом сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает Интерфакс-Украина.

– Следует подчеркнуть, что у господина Тюрина не было прямого мотива заказывать это убийство, и с самого начала, когда эта версия рассматривалась, Маша (Мария Максакова – Ред.) считала ее невероятной, потому что она с ним регулярно общается, он отец двоих ее детей, эти дети живут с ним. И для нее эти выводы это шок и личная трагедия, – сказал Пономарев.

По мнению Пономарева, следствие являлось абсолютно незаангажированным, и он сам, и М.Максакова доверяют результатам следствия.

Экс-депутат Госдумы РФ выразил мнение, что Россия может выдать Тюрина Украине, поскольку тот имеет первое гражданство Казахстана.

Он также уточнил, что Тюрин является одним из самых известных криминальных авторитетов России, “который сейчас претендует на звание криминального короля российского мира”.

Читайте: Убийство депутата Госдумы в Киеве: биография и мотивы заказчика

Напомним, что ранее следствие установило заказчиков и исполнителей убийства экс-депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх