PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новые поезда и три класса: как Укрзализныця будет возить пассажиров

В Укрзализныце хотят предложить пассажирам поезда класса комфорт, стандарт и эконом, которые будут отличаться уровнем удобств и ценой.

Укрзалізниця

Об этом сообщил и.о. председателя правления ОАО Укрзализныця Евгений Кравцов, передает Укринформ.

Изменения призваны сделать поездки более предсказуемыми и увеличить прибыль компании.

– В поезде эконом-класса будет базовый набор услуг, а вагоны — не новые плацкарты и купе. Поезда уровня стандарт будут лучше. А комфорт-класса будут состоять из новых купейных и СВ-вагонов. Покупая билет, пассажир будет видеть, какого класса этот поезд, – сказал советник министра инфраструктуры Александр Кава изданию Вести.

Читайте: Евгений Кравцов: Укрзализныця обеспечит лояльные тарифы для нового маршрута Юг – Запад

Однако по каждому направлению не обязательно будут ездить поезда всех классов. Так на одном направлении может ездить только состав класса комфорт или эконом.

В железнодорожных профсоюзах считают, что сейчас очень тяжело будет поделить поезда на классы, поскольку подвижного состава просто не хватает.

Ранее Факты ICTV писали о том, что Укрзализныця ввела услугу оформления электронных проездных документов в международном сообщении на поезда № 715/716 Киев – Перемышль – Киев и № 752/751 Здолбунов – Хелм – Здолбунов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх