PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко назвал условие, при котором возможен референдум в Крыму

Президент Украины Петр Порошенко указал, что готов говорить о новом референдуме о статусе Крыма, но только после возвращения полуострова под суверенитет Украины.

Об этом президент Петр Порошенко заявил, при ответе на вопрос членов ПАСЕ в Страсбурге, пишет Интерфакс-Украина.

Порошенко подчеркнул, что Крым должен быть возвращен Украине.

– Мы не покупаем и не продаем Крым. Здесь речь не идет о деньгах, нефти, газа, других ценностях. Речь идет о мире и свободе в Европе, безопасности в Европе и во всем мире, – сказал президент Украины.

Президент Украины также подчеркнул, что референдум в Крыму может быть проведен только после того, как полуостров будет возвращен Украине.

– Невозможно провести референдум под дулами русских танков. Это не референдум – это не имеет никакого отношения к демократии, – сказал Порошенко.

Читайте: Порошенко в ПАСЕ выдвинул требование России

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Порошенко отвергает утверждение политиков, которые заявляют, что вопрос о возвращении Крыма Украине закрыто.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх