PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Савченко предлагает вернуть Крым силой

Украинская власть не должна исключать силовой вариант возвращения аннексированного Россией Крыма, уверена нардеп Надежда Савченко.

Об этом депутат ВР Надежда Савченко заявила в интервью Крым.Реалии.

– Я считаю, что вопрос Крыма решится только силовым путем, когда Украина наберется сил сделать с Россией так, как Россия сделала с Украиной, – сказала она.

При этом Савченко полагает, что Крыму нужно предоставить такой же статус, как Донбассу. По мнению нардепа, их нужно “связать в одно целое”, а также “относиться к Крыму так, как к Донбассу”.

Читайте: Савченко предлагает вернуть Украине формат власти 17 века

– Если мы внесем изменения в Конституцию и сделаем Крым не автономной республикой, а частью Украины, то на эти территории будут одинаково распространяться любые решения – как на международной арене, так и в Украине, – добавила Савченко.

Ранее Надежда Савченко заявила, что единственным мирным вариантом возвращения Донбасса является временный отказ от Крыма.

Фото: Крым.Реалии

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх