PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дочь задержанного генерала Минобороны постит Гитлера и стыдится Евромайдана

В сети опубликовали скриншоты страницы в одной из соцсетей дочери  задержанного за растрату генерал-лейтенанта Игоря Павловского, где она публикует семейные фото и отвечает на вопросы друзей. 

Год назад на вопрос о том, какая фотография заставляет стыдиться своей страны, Диана опубликовала фото с Майдана во время Революции Достоинства. Когда же ее спросили, что она думает о президенте своей страны. “Да ну нах…”, – ответила дочь замминистра, пишут Вести.

Дочь задержанного генерала Минобороны постит Гитлера и стыдится Евромайдана / 6 фотографий

Читайте: Порошенко: Кто будет воровать у армии – руки отрублю

Девушка постит у себя снимки Адольфа Гитлера с подписями “Так мило”. И высказывает свое мнение о разнице между нацизмом и национализмом. Также она пишет, что любит свою страну.

Как сообщалось, Национальное антикоррупционное бюро Украины раскрыло коррупционную схему растраты 149 млн грн. в Министерстве обороны Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх