PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики обстреляли Новоалександровку из 82-мм минометов, есть раненый

За минувшие сутки боевики 21 раз нарушили перемирие на Донбассе. В ответ украинские воины 14 раз огнем заставляли врага соблюдать режим тишины. Один боец получил ранения.

Обстановка в зоне проведения АТО оставалась напряженной, однако полностью контролируемой ВСУ. Противник продолжал огневые провокации, в основном, применяя легкое пехотное вооружение, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Донецкое направление

Вечером в течение часа боевики били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на подступах к Авдеевке. Ночью под пулеметным огнем оказались позиции возле Майорска и Песков. А вооружение БМП враг применял неподалеку Зайцевого.

Луганское направление

В конце дня враг дважды открывал огонь из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов по защитникам Новоалександровки. Наши военные жестко отвечали врагу. В результате этого противостояния один украинский военный был ранен.

Также вечером оккупанты применяли 82-мм минометы недалеко от Крымского. А противотанковые гранатометы и стрелковое оружие возле Станицы Луганской и Валуйского.

Читайте: Мужчина ехал из Луганска в Одессу с разрешением на оружие, выданным “ЛНР”

Приморское направление

Из легкого пехотного вооружения боевики обстреливали наши опорные пункты в районе Широкиного, Гнутово и Водяного.

Напомним, 14 октября украинцы празднуют День защитника. Наши военные рассказали журналистам, почему они защищают Украину от российской агрессии.

Фото: armed_forces_ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх