PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мажор, стрелявший в центре Харькова, учится с Зайцевой в одном ВУЗе

Мажор, стрелявший с балкона в центре Харькова, оказался студентом ХНУ имени Каразина. В этом же университете учится Елена Зайцева, которая причастна к смертельному ДТП в Харькове.

стрельба в харькове

Об этом пишет Politeka.

По информации издания, четыре человека были доставлены в Киевский отдел полиции. У задержанных были изъяты гильзы и пистолет, предположительно стартовый. Всем ребятам на вид около 20 лет. Они являются студентами ХНУ имени Каразина. Сам стрелок является студентом факультета иностранных языков.

ЧитайтеТрагическое ДТП в Харькове: место аварии и новые подробности

– Мы подтверждаем, что это студент-контрактник факультета иностранных языков. Фамилию этого человека мы назвать не можем, это конфиденциальная информация, – подтвердили в полиции задержание.

По факту стрельбы открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, сегодня студент устроил стрельбу из пистолета с балкона квартиры по адресу улица Пушкинская, 54 в центре Харькова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх