PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мосийчук: операция шла 4 часа, больница оцеплена

Игорь Мосийчук убежден, что в покушении на него есть российский след. Сейчас депутата прооперировали, он находится в реанимации.

Об этом Игорь Мосийчук рассказал в эфире 112 Украина.

Депутат повторил, что покушение на него имеет московский след, тогда как его исполнение – украинское.

Мосийчука прооперировали, из тела извлекли много осколков. Операция длилась 4 часа.

В то же время Мосийчук добавил, что живым он остался только благодаря своему охраннику Руслану. Парень ранее был сотрудником Беркута, а потом прошел переаттестацию.

Читайте: Покушение на Мосийчука: депутата прооперировали, двое погибших (ОНЛАЙН)

Охранник толкнул Мосийчука ногами, благодаря чему жизненно важные органы не пострадали.

– Раздался взрыв и, благодаря Руслану, что он толкнул меня на землю, я остался жив. Он не успел достать ни оружие, ничего, – добавил Мосийчук.

Сейчас депутат под охраной, в том числе сотрудников МВД и своих собратьев, имеющих право на ношение оружия. Больница оцеплена по периметру.

Напомним, в результате покушения на нардепа Игоря Мосийчука пострадал политолог Виталий Бала. У него повреждены легкие и печень.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх