PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отдельный санузел и ТВ: как живет в СИЗО Зайцева

Участница смертельного ДТП в Харькове Алена Зайцева адаптировалась к условиям СИЗО, ведет себя спокойно, к ней на свидание уже приходила мать.

Об этом передает Комсомольская правда в Украине.

Зайцева находится в камере еще с 9 женщинами. Все они сидят за тяжелые и особо тяжелые преступления: грабежи, нанесение тяжких умышленных и прочее.

Алена Зайцева в камере самая молодая.

Ведет себя девушка спокойно, конфликтных ситуаций в камере не возникало. Привилегий по содержанию у нее нет.

Читайте: ДТП в Харькове: СИЗО, в котором сидит Зайцева

Подозреваемую могут навещать родственники и адвокат. В СИЗО говорят, что мать девушки уже приезжала, общаться с ней Зайцева может только через стекло, по телефону. Напрямую она может общаться с адвокатом, разговоры их не прослушиваются и не записываются.

Кроме того, Зайцева может получать из дому еду, которая не требует термической обработки и пользоваться косметикой, не содержащей спирта. У заключенных есть возможность также записаться в библиотеку, но девушка этой возможностью пока не воспользовалась.

– От возможности работать Зайцева отказалась. В камере она смотрит телевизор и изучает материалы своего дела, – говорят в СИЗО.

В камере, где находится девушка, отдельный санузел и душ, есть телевизор, но интернет использовать запрещено.

Напомним, в Харькове, 18 октября, столкнулись Volkswagen  и Lexus.

К слову, сегодня в больнице умерла шестая жертва ДТП.

Водителя Lexus, 20-летнюю Алену Зайцеву отправили за решетку, пока идет следствие по делу аварии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх