PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Покушение на Мосийчука: у пострадавшей достали пулю из мозга

56-летняя женщина, Надежда Тарасенко, пострадавшая при взрыве в Киеве, остается без сознания, с ее мозга врачи достали пулю и фрагменты черепной кости.

Об этом Украинской правде сообщила ее дочь Ирина Рибитская.

По ее словам, мама сейчас находится в реанимационном отделении в Киевской городской клинической больницы скорой помощи в крайне тяжелом состоянии.

– Сначала врачи думали, что там только обломки. Говорили, что просто вытащат их и зашьют рану. Но, когда начали доставать, то оказалось, что прямо в мозг, на 4 сантиметра проникла металлическая пуля. Она прошла через кость и измельчила ее. Части кости тоже попали в мозг. Она находится в тяжелом состоянии без сознания, – рассказала Рибитская.

Также она добавила, что врачи пока не дают никаких гарантий относительно состояния ее матери. Откуда именно взялась металлическая пуля, женщина не знает.

– Слышала, что полиция сообщила, что был тротил с этими шариками, один из которых, возможно, и попал в голову маме, – отметила она. Рибитська рассказала, что в момент взрыва ее мама, Надежда Тарасенко, возвращалась домой с работы и случайно попала в зону теракта.

Читайте: Террорист, подорвавший Мосийчука, попал на видео

Она отметила, что в этом деле ее муж проходит как свидетель, хотя ни он, ни сама Рибитская ничего не видели.

– Когда мы узнали о взрыве, сразу побежали туда, к маме. Я с ней поехала в больницу в карете скорой, муж остался на месте инцидента, его и записали как свидетеля, – отметила женщина.

Напомним, в Киеве 25 октября на народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука совершено покушение. Депутата прооперировали в больнице. Депутата прооперировали в больнице, а затем перевезли в другую.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх