PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Замораживание конфликта на Донбассе невозможно – исследование

Плохим вариантом для Киева было бы законсервировать нынешний статус-кво на Донбассе, потому что Россия ждет отмены санкций, чтобы пойти на вторжение вглубь Украины.

Об этом говорится в совместном исследовании Центра изучения России и оккупированных территорий и издания Деловая столица.

Как отмечается в материале, Запад не сможет продолжать санкции вечно. Кремль активно работает над тем, чтобы разрушить единство стран G7, а также стран ЕС. Как только действие санкций прекратится, Кремль попытается руками “ДНР” и “ЛНР” захватить те территории Донецкой и Луганской, которые сейчас контролируются Украиной.

Читайте: Климкин озвучил количество украинских заложников в России и на Донбассе

– Как известно, “ДНР” и “ЛНР” называют эти территории “оккупированными Украиной” и требуют их “возвращения”. То есть “замораживание конфликта” на Донбассе на самом деле невозможно, – говорится в исследовании.

Напомним, эксперты считают, что Россия может начать наступление на Украину из оккупированного Крыма.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх