PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Владимирович, земля: Мосийчук сказал, что его спасло

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал, что после покушения не потерял сознания, а спасти нардепа могло то, что в больницу его повез водитель.

Об этом 27 октября он заявил журналистам в Национальном институте хирургии и трансплантологии имени А. Шалимова, пишет 112 Украина.

– Я помню все, я не терял сознание. Я помню, как Руслан (охранник нардепа – Ред.), Царство ему Небесное, его сейчас хоронят, толкнул меня в спину и крикнул “Владимирович, земля!”. Видел вспышку, видел все. Тогда выскочил мой товарищ и водитель по совместительству, я его позвал, он оттащил меня в машину, побежал к Руслану, там уже люди подбежали, работники канала говорят “Вези его”, и он меня повез на моей машине, мы не ожидали скорую Борис, может, это мне жизнь спасло, – рассказал он.

Читайте: Главная версия покушения на Мосийчука

Мосийчук отмечает, что имеет большие проблемы с правой ногой.

– Вся правая сторона поражена и я не могу стать на ногу, – говорит он и предполагает, что будет еще не одна операция.

Он замечает, что имеет более сильные боли, чем вчера. Возле него находятся жена с сыном.

Напомним, в Киеве 25 октября на народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука совершено покушение. Депутата прооперировали в больнице.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх