PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Roshen действительно передали в слепой траст под управлением Ротшильдов (ДОКУМЕНТЫ) 

В СМИ появились документы, указывающие на структуру слепого траста компании Roshen.

Отметим, что президент Петр Порошенко 14 января 2016 года заявил, что передал свою долю в корпорации Roshen в независимый “слепой” траст. Издание 112.ua опубликовало цепочку, которая показывает, что слепой траст действительно был создан.

Так, ООО Центрально-европейская кондитерская корпорация, то есть Roshen, принадлежит одной из трех компаний Roshen Europe BV на 85%, который, в свою очередь на 100% принадлежит CEE Confectionery Investments.

100% всей этой структуры принадлежит RothschildTrust (Schweiz) AG, который входит в группу Rothschild & Co и ведет деятельность в сфере “частного богатства” (privatewealth).

Читайте: В Липецке закрывают Roshen

Группа Rothschild & Co, в свою очередь, на половину принадлежит семье Ротшильдов, а на вторую – различным инвесторам.

Траст можно считать “слепым”, если по правилам траста права распоряжаться переданным в траст имуществом или даже получать информацию о том, каким образом инвестируются переданные в траст активы.

“Трасти“ – доверенное лицо, которое является юридическим собственником имущества, но обязано распоряжаться им в пользу установленных выгодополучателей.

По сведениям корпоративного реестра Кипра, Rothschild уволила директоров, назначенных кипрскими юристами Порошенко, и назначила директором компанию RTB Administrators AG. Компания RTB Administrators AG зарегистрирована по адресу банка Rothschild в Швейцарии и осуществляет управление предприятиями. Rothschild провела еще одно кадровое изменение – назначила двух дополнительных директоров на Кипре.

Таким образом, издание отмечает, что смена руководства компаний свидетельствует об активном влиянии Ротшильдов на управление Roshen.

Корпорация Roshen – один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий.

 

Roshen действительно передали в слепой траст под управлением Ротшильдов (ДОКУМЕНТЫ)  / 7 фотографий

Напомним, 5 июня 2015 года на пресс-конференции Президент Украины Петр Порошенко заявил о подписании договора, по которому передал свою долю в корпорации Roshen в независимый “слепой” траст.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх