PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новую форму проводников Укрзализныци обозвали плащом-мешком

Укрзализныця представила новю верхнюю одежду работников железной дороги, но после неодобрительной оценки общественности обещает его изменить.

Об этом предприятие сообщило на своей странице в Facebook.

Читайте: Укрзализныця дискриминирует промышленников – СМИ

– Предлагаем вашему вниманию еще фото с образцами нового форменного одежды железнодорожников Украины. Приглашаем к обсуждению, – заявили в Укрзализныци.

Новую форму проводников Укрзализныци обозвали плащом-мешком / 4 фотографии

Не всем пользователям новая униформа пришлась по душе.

– Спасибо всем за горячее, а местами и эмоциональное обсуждение новой верхней одежды работников железной дороги. Это образцы, которые, конечно, будут доработаны и учтут мнения и пожелания железнодорожников и общественности. Будем рады читать не только категорические комментарии, но и конструктивные предложения и видеть примеры одежды, – отреагировали на предприятии на комментарии пользователей.

Напомним, Укрзализныця планирует в 2018 году ввести электронный билет на региональные поезда и запустить электронный сервис для покупки билетов в Европу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх